成人英语三级 选课中心 APP下载
当前位置: 首页 > 成人英语三级 > 成人英语三级考试题库 > 成人英语三级模拟试题 > 成人学位英语词汇强化练习及答案11

成人学位英语词汇强化练习及答案11

考试动态短信提醒

成人英语三级报名、考试、查分时间、免费短信提醒

地区

点击获取验证 立即预约

请输入下面的图形验证码

提交验证

发布时间:2019年11月22日 09:21:12 来源:环球网校 点击量:

【摘要】想拿下学位证书,就不要考虑太多,去做就行了,本文环球网校小编为参加学位英语考试的伙伴们准备了《成人学位英语词汇强化练习及答案11》,大家多做题有助于提升语感和做题速度。

相关推荐:成人学位英语词汇强化练习及答案汇总

成人学位英语词汇强化练习及答案11

1.They are going to have the serviceman _____ an electric fan in the office tomorrow.

A. install

B. to install

C. to be installed

D. installed

[译文] 他们准备让勤杂工明天在办公室安装一台电扇。

答案为A. 本题是一道语法测试题。我们知道使役动词,have、let、make后面的动词不定式作宾语时,应省略to,本句由应有have sb. do sth. 故我们选A)项。

2.We drive our car fast and soon _____ other cars on the road.

A. oversee

B. overtake

C. overrun

D. override

答案:B

【译文】我们开得很快,一会儿就超越了公路上的其他汽车。

【注释】overtake“追上,赶上,超过”;oversee“俯瞰;监督,监视”;overrun“溢出;(侵略军)横行于”;override“奔越过,践踏过;制服,压倒”。

3.Whenever we visited them, they _____ television.

A. have watched

B. watch

C. are watching

D. were watching

答案:D

【译文】不管我们什么时候去拜访他们,他们总是在看电视。

【注释】本题测试的是过去进行时,表示在过去某个时刻正在发生的事件,本题的时间状语从句就表达了这样一个具体时刻。

4.Mr. Washington has been away from home for a long time. He is looking forward to _____ his wife.

A. hear from

B. hearing from

C. hear of

D. hearing of

答案:B

【译文】华盛顿先生离家很久了。他盼望着收到妻子的信。

【注释】look forward to后面要求跟动词-ing形式。要求跟-ing形式的结构还有:feel like, can't help, it's no use, have trouble, there's no等。

5.He preferred that nothing _____ be said about his generous gifts.

A. to

B. would

C. must

D. should

答案:D

【译文】他更喜欢对他的厚礼什么也别说。

【注释】prefer的宾语从句谓语需用虚拟语气should,也可用动词原形,但不用过去时或过去完成时。

6.The great use of a school education is _____ to teach you things _____ teach you the art of learning.

A. as much…as

B. much as…as

C. not so much…as to

D. much more…as

答案:C

【译文】学校教育的作用与其说是教给你知识不如说是教给你学习的方法。

【注释】not so much... as...“与其说……不如说……”。注意as前后的两个成分必须对等,可以是名词、不定式或介词短语,如His success is not so much by talent as by energy.。

7.Whenever we visited them, they _____ television.

A. have watched

B. watch

C. are watching

D. were watching

答案: D

【译文】不管我们什么时候去拜访他们,他们总是在看电视。

【注释】本题测试的是过去进行时,表示在过去某个时刻正在发生的事件,本题的时间状语从句就表达了这样一个具体时刻。

8.We drive our car fast and soon _____ other cars on the road.

A. oversee

B. overtake

C. overrun

D. override

答案: B

【译文】我们开得很快,一会儿就超越了公路上的其他汽车。

【注释】overtake“追上,赶上,超过”。oversee“俯瞰;监督,监视”。overrun“溢出;(侵略军)横行于”。override“奔越过,践踏过;制服,压倒”。

9.The epidemic(流行病)was made worse when top leaders tried to hide the _____ of the disaster and present its impact as slight.

A. scale

B. rank

C. range

D. Having spoken of

答案:A)。考查名词的语义辨析。根据句意可判断这儿应填入表示“范围,程度”意思的词,由此可排除选项B)rank(职衔;地位,社会阶层)和选项D)limit(限度,限制)。选项C)range表示“变动范围,变化幅度”,如:The speech covered a wide range of topics.这次演讲涵盖了一系列话题。The subject is outside my range.这个题目超出我所学范围。显然选项C)不符合句意。选项A) scale规模,程度,大小,如:They are preparing for war on:large scale.他们正在为战争做大规模的准备。从原文来看,选项A)scale符合题意。全句的意思是“当上层领导试图掩盖流行病的规模并轻视其影响时灾难变得更加严重了”。

10.Since the issue was extremely _____, we dealt with it immediately.

A. resistant

B. intense

C. urgent

D. instant

答案:C)。考查形容词语义。各选项的意思是:选项A)resistant抵制的,抵抗的;选项B)intense强烈的,剧烈的;选项C)urgent紧急的,紧要的;选项D) instant立即的,即刻的。根据题意可判断选项C)应为正确答案。全句的意思为“由于问题极其紧急,我们立刻进行了处理”。

11.The above mentioned reactions are ______ to proceed smoothly.

A. bounded

B. bounding

C.being bounded

D. bound

【答案】: D

【译文】上述反应会顺利进行。

【注释】be bound to (do)“必定,一定,准会”。bounding“有约束力的”。

12.The meeting drew to a ______ late in the afternoon.

A. near

B. close

C. point

D. tail

【答案】: B

【译文】会议在下午结束。

【注释】draw/come to a close/to an end“快要结束”,draw用一般过去时表示“结束”,用进行式表示“将近结束”。

13.From his appearance we may safely _____ that he is a heavy smoker.

A. condemn

B. condense

C. conclude

D. conduct

【答案】: C

【译文】从他外表看,我们可以肯定他烟瘾很大。

【注释】conclude (from sth) that...“(从……)断定或得出结论……”。condemn“谴责,指责”。可以说condense sth into/from... to“把……压缩、浓缩为……;把……从……精简、精炼为……”,后面不能跟从句。conduct“进行,引导,带领”。

14.Someone must have left the tap on, _____ the water was running over and flooding the bathroom.

A. therefore

B. for

C. nevertheless

D. moreover

【答案】: B

【译文】肯定有人没关水龙头,因为浴室都被水淹了。

【注释】for(连词,引导从句)“因为”,该词为书面用语,只能放在第一分句后面,对其加以解释,补充说明原因。有时for并不表示原因,而是陈述事实,从这个事实可以推断出第一分句所说的情况。注意for和because的区别:because着重强调原因,for并不强调原因,而是附带加以解释。therefore表示“因此,所以”,放在此句中意思也说得通,但它是连词,不合语法。

15.They see you as something of a worrier, _____problems which don’t exist and crossing bridges long before you come to them.

A. settling

B. discovering

C. seeing

D. designing

【答案】C. see(=to form a picture of sb. or sth. in the mind)表示“能预见;能想像出”。seeing problems…在句中作定语,修饰a worrier,表示“他是能预见困难,并能在困难到来之前就找到出路的人”。

16.We have to _____ the wheat as soon as possible because a storm is on the way.?

A. get away

B. get across?

C. get through

D. get in

【答案】D. 句意:暴风雨就要来了,我们得尽快地把麦子收起来。get away离开;去度假;get across (to sb.)使(某事)传播或为人理解;get through到达;与某人(通过电话)联系;get through (to sth.)进入下一段比赛;get through (to sb.)与人沟通;get (sth.) in收集/收获某物;设法做/说某事。

17.John was late for the business meeting because his flight had been _____ by a heavy storm.

A. kept

B. stopped?

C. slowed

D. delayed

【答案】D. 考查动词delay的用法。be late for意为“迟到”,因此根据句意,航班应该是受到“耽搁,延误”,故选D项。

18.It's ten years since the scientist _____ on his life's work of discovering the valuable chemical.

A. made for

B. set out?

C. took off

D. turned up

【答案】B. 句意:自从这位科学家开始从事发现有价值的化学品的工作以来,已经十年了。make for前往;take off起飞;脱下;匆匆离开;turn up出现;查(字典);开大(声音)。

19.Hospital staff burst into cheers after doctors completed a 20-hour operation to have _____ one-year-old twins at the head.?

A. isolated

B. separated

C. divided

D. removed

【答案】B. isolate使……孤立;separate把……分开(原来不是整体);divide把整体分成部分;remove把……移开。

20.I don't _____ rock 'n' roll. It's much too noisy for my taste.?

A. go after

B. go away with?

C. go into

D. go in for

【答案】D. go in for喜欢;go after追求;go away with随身带走;go into从事,参加

2019下半年成人英语三级考试除了山西和内蒙古,其他省份已经考试结束,备考2020年成人英语三级考试的考生,为避免错过考试报名,建议您 免费预约短信提醒服务,届时会有短信提醒。更多成人英语三级其他题型答题技巧、备考指导、复习精华资料,点击下方按钮,免费下载!

分享到: 编辑:秦艳

环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载
环球小过-环球网校官方微信服务平台

刷题看课 APP下载

免费直播 一键购课

代报名等人工服务

返回顶部
新二登陆